2013年华东理工大学住友商事奖学金颁奖仪式成功举行
发布时间: 2013-03-29    发布人   访问次数: 569

2013年3月21日下午,华东理工大学住友商事奖学金颁奖仪式在逸夫楼第一会议室举行。校学生工作部副部长王芝眉老师出席了本次颁奖暨签约仪式,仪式由学生工作部李翌老师主持。上海住友商事有限公司副总经理付晓炯先生等企业代表也出席了本次仪式。

颁奖仪式上,学生工作部张学洪老师宣读了获奖学生名单,王芝眉老师与付晓炯先生共同为获奖学生颁发了奖学金证书,并合影留念。来自生物工程学院的陈冰怡同学代表获奖同学发言,向住友商事公司与学校表示感谢,与大家分享了自己学习与社会工作的经历和感悟,并表达了回馈社会的美好愿望。

校学工部副部长王芝眉老师在颁奖仪式上发表了讲话,她向上海住友商事有限公司对我校教育事业的长期支持表示感谢。王芝眉老师也向获奖学生表示祝贺,同时希望同学们能够以此为学业前进的动力,并且常怀感恩之心,尽一己之力回馈社会。

随后,企业代表与获奖学生就企业的社会责任、未来的职业规划等问题展开自由而友好的交流,颁奖仪式在愉快的氛围中结束。

企业代表与获奖学生自由交流

图片1. 企业代表与获奖学生自由交流