关于2016年家庭经济困难学生认定的通知
发布时间: 2016-10-10    发布人   访问次数: 126

2016年度家庭经济困难学生认定工作现已开始,具体程序标准参照《华东理工大学家庭经济困难学生认定工作实施办法》,学生自行网上申请,导出打印表格,本人签字确认后与其他材料一起交至学院进行民主评议。请符合条件需要认定的同学,按照学院认定工作的时间安排,及时完成网上申请,提交相关材料。

学生工作部(处)
                                                                                                                                                                  2016年10月10日