我校学生在全国大学生电子设计竞赛中喜获佳绩

发布者:发布时间:2012-05-18浏览次数:96

发表日期:2011-10-09 | 稿件来源:信息科学与工程学院 | 作者:朱煜 | 编辑:单行线 | 访问量:2102

刚刚获悉,我校选手在2011全国大学生电子设计竞赛上取得了优异的成绩。信息学院叶海江、赵明、苏惠京三名同学组成的参赛队获得了全国一等奖及上海赛区一等奖的骄人成绩。
       我校共有五支参赛队参加为期四天的竞赛,参赛队员们废寝忘食,奋力拼搏,经过竞赛数轮严格的测试和评选,五支参赛队均获得了骄人的成绩。其中由信息学院叶海江、赵明、苏惠京三名同学组成的参赛队获得了全国一等奖及上海赛区一等奖;其余4个参赛队中,两个参赛队获得了上海赛区二等奖、两个参赛队获得了上海赛区三等奖。
       此项大赛由教育部高等教育司和信息产业部人事司共同主办,是参与面最广、知晓率和认可度最高的电子竞赛之一。我校信息科学与工程学院电子与通信工程系承担了此次大赛的组织和培训工作。指导教师李振坡老师技术过硬,指导大赛经验丰富。此次大赛获得了校教务处的大力支持和协助。所有参赛队员均在暑期集中培训阶段得到了很好的锻炼,所学理论知识与实践相结合,为本届大赛获得优异成绩奠定了坚实的基础。