​【青春奋进】华理学子在亚沙赛与戈壁挑战赛中斩获多项殊荣

发布者:学工部发布时间:2023-05-09浏览次数:10

近日,第十一届亚太地区商学院沙漠挑战赛(简称“沙11”)、第十七届“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛(简称“戈17”)先后圆满落幕,我校商学院战队在这两项赛事中成功斩获多项殊荣。

在商学院院长马铁驹和华东理工大学锡比乌中欧国际商学院副院长赵炎的带领之下,凝聚了史上最多人数的华理商学院戈17团队一行60人,新老戈友并肩奔跑,以充沛的激情与顽强的体力投入到本次赛事之中。他们凭借超凡的个人毅力和紧密的团队协作,成功克服一系列自然环境挑战、完成自我突破蝶变,并最终一举斩获沙克尔顿全员完赛奖、竞赛A队卓越奖、竞赛老A队季军等多项赛事荣誉,队员陈蓓荣获A+女子组冠军。

图片说明:赛场精彩集锦

图片说明:戈17颁奖环节

图片说明:华理商学院沙11战队大合影

由学校党委学生工作部(处)副部(处)长陈庆升带队、张希望教练执教、程鹏领衔的华理商学院沙11战队在第十一届亚太地区商学院沙漠挑战赛中表现十分优异,斩获MBA组团队第八名,并成功蝉联象征团队最高荣誉的金沙鸥奖。满永利和李振中荣获超A组别团队第三名,陆泳宇、郭丽则分别荣获C队女子第二名和第五名。

图片说明:比赛精彩瞬间

作为亚太地区顶级商学院户外赛事,本届赛事吸引了113所商学院团队,4000余名商学院精英共同参赛,持续刷新历届亚沙赛规模的全新高度。在条件恶劣的阿拉善腾格里沙漠征途上,华理沙11战队66人,无惧高温酷暑、风沙扑面,立志超越自我、挑战极限,以勇往直前的精神并肩前行,携手突破,展现出华理学子的卓越风采。

图片说明:沙11颁奖环节

在属于沙漠与戈壁、面向超越与蜕变的两项赛事之中,华理队员们生动诠释了坚韧、团结、协作的价值意义,共同谱写了热血诗篇。