华理学子在2023上海市大学生体育比赛中获佳绩

发布者:学工部发布时间:2023-12-18浏览次数:10

2023年,除了华理高水平运动队队员们在竞技赛场上披荆斩棘,为学校争得荣誉外,来自各学院的华理学子也热情参与各项体育运动,在各项上海大学生体育赛事中获得好成绩。

在上海市大学生跆拳道锦标赛上,体育学院竞训中心副主任高杰荣老师带队,毕婧捷、刘珞然、鹿浩然获得段位赛团体品势金牌;刘珞然、鹿浩然获得段位赛混双品势金牌;武轶凡、许艺雯获得综合赛混双品势金牌;李方舟获得男子-74KG竞技铜牌;李心琪获得女子-67KG竞技铜牌;李方舟、王梦祎获得级位组混双品势铜牌;徐哲佩、王凌寒、李心琪获得女子竞技铜牌;李心琪、武轶凡、许艺雯获得综合赛团体品势铜牌;刘珞然获得段位赛女子个人品势铜牌;许艺雯获得综合赛个人品势铜牌。

上海市大学生阳光联赛踢毽子、跳绳比赛中,陈家云老师带领的踢毽子队、高杰荣老师带领的跳绳队,获得团体总分第一名。

上海市大学生阳光联赛棋牌比赛中,朱鹏老师带队,李为舜、俞悦、金一夫、还豪、陆雅洁、傅镭等队员获得桥牌冠军;冯赵斓获得女子国际跳棋第三名。

上海市大学生阳光联赛团体健身操比赛,在闫姝璇老师带领下,司欣怡、刘玥灵、周金睿、陈尔雅、陈慧霞、瓦雨丘、罗煜洁、古丽米热·艾则孜、姜妤获得一等奖。

上海市大学生阳光联赛体育舞蹈赛,胡美华老师带队,张琳婕获得普通院校单人单项伦巴-1第一名,普通院校单人拉丁A组-1第三名。

上海市大学生排球联赛上,李军老师带队,林木田、王骁奇、钱宇翔、郑燚骏、项祖葳、李恺恩、徐泽江、高海军、蔡嘉铭、洪启洋、徐英齊、管彦豪、徐陈阳、孙天予,获得男子甲组亚军。

上海市大学生阳光联赛智体比赛中,朱鹏老师带队,获得速叠杯3-6-3团体赛二等奖,宋开华获得速叠杯cycle女子个人赛第二名,田文国获得神投手男子第二名。

上海市大学生毽球锦标赛上,陈家云老师带队,齐瑞、邱一鸣获得男子双人赛第三名;姜竞雯、热依汉古丽·吐地获得女子双人赛第三名;张云鹏、齐瑞、邱一鸣、阿希达、宋稷暄、陆汤嘉昊,获得男子三人赛第四名;吴佳琦、崔丹妮、姜竞雯、彭昕然、金惜缘、热依汉古丽.吐地,获得女子三人赛第四名,团体计数赛第五名。

上海市大学生网球锦标赛,冯作龙老师带队,获得甲组男子团体第四名、混双第六名、女双第八名。

上海市大学生阳光联赛团体游泳比赛,朱鹏老师带队,获得混合接力第四名,女子6x25接力第六名,男子8x50接力第七名,团体总分二等奖。

上海市大学生田径锦标赛,俞菁老师带队,丁圳波、李励行、李昊霖、王鑫灿,获得男子4x400米第五名;丁圳波获得男子跳高第六名。

上海市大学生羽毛球锦标赛,朱鹏老师带队,李禹达获得男子单打第七名。