甘肃卫生职业学院来我校调研交流

发布者:学工部发布时间:2024-04-01浏览次数:10

3月26日,甘肃卫生职业学院党委书记包磊、副校长张军荣、实习就业处处长郑雪、中医药学院院长杨频、医学技术学院副书记郭艳玲、信息中心教师张鹏一行,来我校调研就业指导工作方面的经验和做法。

我校学生就业指导服务中心主任郑东对甘肃卫生职业学院来访表示欢迎,并带领参观了校史馆,就学校的发展历史、校区建设、学科特点和人才培养成果等进行了简要介绍。交流座谈会上,郑东介绍了我校就业指导工作,就学生就业目标的价值引领、学生成长全周期的发展需求、满足国家战略和社会需要、提升就业能力、发挥朋辈力量、强化多方联动等方面进行了交流。包磊对学校的接待表示感谢,对本次交流调研的收获也十分赞肯。

此次调研加深了我校与甘肃卫生职业学院的交流,相互借鉴优秀的就业工作做法,推动就业工作不断创新和完善。